Logo Fleischerei Höfler Gleisdorf
Diese Seminar ist Beef-Kultur vom Feinsten. Sie lernen die Unterschiede und Feinheiten von Rindfleisch kennen und auf was Sie bei Ihrem Einkauf besonders achten müssen.
  • Kurzes Wiederholen der bekanntesten Grillmethoden
  • Teilekunde beim Rind – auf was ist beim Einkauf zu achten?
  • Reife- und Zubereitungsmöglichkeiten
  • Gemeinsames Zubereiten der Speisen unter fachmännischer Anleitung
  • Grillen auf verschiedenen Grillgeräten
  • Jeder grillt sein eigenes Steak
Fleisch in der Vitrine der Fleischerei Höfler Gleisdorf/Steiermark

Aktuelle Termine:

Samstag, 18. April 2020 10.00–13.00 Uhr € 149,-
Freitag, 15. Mai 2020 15.00–18.00 Uhr € 149,-
Samstag, 6. Juni 2020 10.00–13.00 Uhr € 149,-

Anfrage senden


Home |
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Deaktiviere bei Bedarf Cookies in den Einstellungen deines Browsers.